L’autunno è una stagione magica e i sapori di frutta e verdura si fanno più intensi.
Nei boschi tinti di colori caldi, ci si lascia incantare dal profumo di castagne, funghi e tartufi e negli orti si raccolgono zucche, verze e spinaci.
Aglio, bietola, broccoli, broccolo romanesco, carciofi, carote, cavolfiori, cavolini di Bruxelles, cavolo cappuccio, cavolo verza, cicoria, cime di rapa, cipolle, fagioli, finocchi, frutta in guscio, funghi, indivia, lattuga, legumi secchi, melanzane, patate, pomodori, porri, rabarbaro, radicchio, rape, ravanelli, rucola, scalogno, sedano, sedano rapa, spinaci, tartufo bianco e nero, topinambur, valerianella, zucche, zucchine.
Acetosa, aglio cinese, aneto, cerfoglio, citronella, coriandolo, crescione, liquirizia, menta, ortica, prezzemolo, rafano, rosmarino, salvia, sanguisorba, santoreggia, senape, timo.