Consumare alimenti seguendo il naturale ciclo delle stagioni ci permette di gustare i cibi quando sono più genuini, con la maggiore concentrazione di sostanze nutritive e di ridurre il rischio di ingerire sostanze fertilizzanti.

La natura in questa stagione ci offre una grande varietà di frutta, verdura, ortaggi freschi, dissetanti, leggeri e colorati, che apportano sostanze ad elevato principio nutritivo.

Verdure e Ortaggi

Bietole, carote, cetriolo, cicoria, cipolle, fagioli, fagiolini, fave, indivia, lattuga, melanzane, patate, peperoni, piselli, pomodori, radicchio, ravanelli, rucola, sedano, zucchine.

Frutta

Albicocche, anguria, ciliegie, fichi, fragole tardive, lamponi, melone, mirtilli, more, pere, pesche, ribes, susine, uva spina.

Erbe aromatiche

Basilico, cumino, erba cipollina, lavanda, melissa, menta, origano, prezzemolo, rosmarino, timo, salvia, senape.