L’ olio essenziale è metaforicamente paragonabile all'anima della pianta, la sua componente più sottile e purificata, contiene tutti i principi attivi e le informazioni...Leggi Articolo
Nel mese di Maggio iniziano a comparire i colori caldi ed invitanti delle albicocche, delle fragole e delle ciliegie accompagnati dal verde intenso delle fave, dei piselli e delle zucchine.Leggi Articolo
I prodotti che la terra ci dona questo mese sono nutrienti, rinfrescanti e aiutano il nostro corpo a depurarsi dalle tossine accumulate durante la stagione invernale.Leggi Articolo
E’ in arrivo la primavera e la tavola comincia lentamente a colorarsi e a profumarsi di frutta e verdura della nuova stagione. Il verde è il colore di agretti, asparagi...Leggi Articolo
Nel mese di Febbraio regnano ancora gli agrumi, Doni di Natura saporiti, colorati e ricchi di vitamine.Tra le verdure troviamo varietà di cavoli e sedani che ci permettono di preparare...Leggi Articolo
La frutta e la verdura dell’orto invernale di Gennaio, sono dei veri toccasana naturali e ci offrono la possibilità di preparare tantissime ricette colorate e deliziose.Leggi Articolo
Dicembre è il mese degli agrumi e arance, mandarini, limoni, pompelmi ci aiutano a fare il pieno di vitamina C. Tra gli ortaggi e le verdure non mancheranno nella nostra spesa...Leggi Articolo
Povera di calorie, naturalmente ricca di fibre, la zucca è un ortaggio dalle molteplici qualità e usi. Simbolo della festa di Halloween è protagonista di molte ricette, dalle paste fresche...Leggi Articolo