L’autunno è alla sua massima espressione e i colori caldi e intensi delineano la frutta e la verdura di novembre: arance, mandarini mele, carciofi, cavoli e verze.

Verdure e Ortaggi

Aglio, bietola, broccoli, broccolo romanesco, carciofi, cardi, carote, cavolfiori, cavolini di Bruxelles, cavolo cappuccio, cavolo verza, cicoria, cime di rapa, cipolle, fagioli, finocchi, frutta in guscio, funghi, indivia, lattuga, legumi secchi, patate, porri, rabarbaro, radicchio, rape, ravanelli, rucola, scalogno, sedano, sedano rapa, spinaci, tartufo bianco e nero, topinambur, valerianella, zucche, zucchine.

Frutta

Arance, bergamotto, cachi, castagne, carrube, cedri, fichi d’India, kiwi, limoni, mandarini, melograni, mele, mele cotogne, nocciole, pere, pompelmi, uva.

Erbe aromatiche

Aneto, coriandolo, crescione, liquirizia, maggiorana, prezzemolo, rosmarino, salvia.