L’orto di Agosto è prosperità di colori, profumi e nutrienti.
Ricca di acqua e sali minerali, frutta e verdura di questo mese rinfrescano, dissetano e nutrono con semplicità e leggerezza.

Verdure e Ortaggi

Aglio, bietola, carote, cavolo cappuccio, cavolini di Bruxelles, cetrioli, cicoria, cime di rapa, cipolle, fagioli, fagiolini, fave, finocchi, frutta in guscio, funghi, indivia, lattuga, legumi secchi, melanzane, patate, peperoni, piselli, pomodori, porri, rape, ravanelli, rucola, scalogno, sedano, spinaci, taccole, valerianella, zucchine.

Frutta

Albicocche, angurie, fichi, fichi d’India, frutti di bosco, mele, meloni, pere, pesche, prugne, susine, uva.

Erbe aromatiche

Basilico, maggiorana, menta, origano, peperoncino, prezzemolo, rosmarino, salvia, timo.